Потерявшийся мальчик

Жанет Дюбуа
А снег на улице идёт ,
И мальчик, тихо-тихо,плачет.
Он с каждым днём осознает ,
Что всадник смерти к нему скачет ...

Слеза скатилась по щеке,
С ней капля жизни пала вниз,
И растворилась в тишине,
Послушав жизни злой каприз.

Поплачет он один ,не долго,
Размажет слезы по лицу,
И с комом ,подступившим к горлу
Продолжит путь, идя к концу.