Музыки! Огонь. В танцах

Валентина Фельгендреер
...И танцуют!
И Душа с сердцем -
В мирном!Соревновании ,
         Воюют.

Любя,себя -
Они соревнуются.
Друг друга ревнуя -
К музыки ! Огню.

В нём,друзья,-
Полёт и красота.
В нём,друзья, -
Трель соловья.

Это музыки огня;
Её! Огня;
Её! - Полёт и красота -
Энергию манят.

Привлекательность,
Соблазнительность -
Энергии движения! -
Приводят Душу и сердце -
    В движение!

И - из Храма Души,
Скрывая тайны,
Посвящённые Отцу,
Воздействуют в тиши:
На волны чувств.

И - бесчувственные! -
Вдруг реагируют-
             Чувственно:
На музыки!Огонь;-
            Его! Чувства.

Музыки! Огонь -
Позволяет созерцать :
Чувствами сердца и Души -
Бессмертной! Жизни,огонь.

Музыки! Огонь,
Позволяет вызывать :
Грациозность! Движения:
В,- к земле! Приближении.

Музыки! Огонь,
Позволяет вызывать :
Чувство:
Бескрайности небес.
Возбуждая интерес -
              К звёздам!

Этим же чувством ,
Изливающийся,
Звёздный! Огонь -
Воспринимается Душой,
Как музыки небесной!Огонь.

И танцуют ..............
Таинство соблюдая,
Душой и сердцем -
Единение! -
С телом гибким  вызывая.

Так,пусть,-
Музыка! В Душе -
Птицу-любовь! Привлекает.
Счастье - в объятьях!Сохраняет.

И сердце да Душа -
Танцуют!  - У всех.
И все! В доме - танцуют.
             Танцуют!
Сердцем и Душою!Танцуют.