Ты цвети сирень. муз. Виктора Воронцова

Ольга Колесникова Гончарова
За околицей распустилася
Разноцветное чудо сирень.
В платье девичье нарядилася
Ароматом манит целый день.

припев:

Ты цвети сирень-краса
Нежная,роскошная
Вспоминаю я его
Милого,хорошего.
Вспоминаю я его
Милого,хорошего.
Ты цвети сирень-краса
Нежная,роскошная

Я цветением наслаждаюся
Не могу оторвать даже взгляд
И сама себе улыбаюсь я
Как прекрасен сирени наряд.

Ах весна,весна кружит голову
И сирень так дурманит пьяня
Все так зелено и так молодо
И влюбилась как-будто бы я.