День начинался за окном

Дарья Ши Шпак
День начинался за окном.
Солнце, так медленно, вставало.
И вот, он встретился с концом.
Осел на дне стеклянного стакана.

То, что случилось с нами в нем.
Ночь в сумбуре дорасскажет.
Легенду, сказку, ни о чем.
О том, что только потеряли за день.