Тени

Киса Казяфкина
Бывает так, что всё напрасно
Пустые мысли и слова
И жизнь бывает неподвластна
И смерть бывает не права.

Бывает так, что без ответа
Поступки чьи-то...голоса...
В душе твоей не будет лета,
Внутри пожухлая трава...

Бывает так, что без сомнений...
Потом всё встанет на места.
Впоследствии лишь сотни теней...
Лишь сотни теней без лица...

24.03.2018.