что ты со мной что я с тобой

Екатерина Брангус
у  моей   родины
на груди точечка
на плече родинка
позади гладенько
в голове 
            странненько
на душе
               гаденько
В животе
             гнусненько
в кошельке
              пустенько

у   моей   родины
морда  вся  синяя
вся земля плоская
попа  вся толстая

я   люблю     родину
пусть в хмелю пьяную
не  к  селу   пряную
тупизной      пошлую

ты  как болото  прелое
грязное  потное  зелое
дыня   моя    неспелая
краля     половозрелая

что ты со мной наделала
как  я   тебя   уделала