Любовь права... В своих точках... И многоточьях...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/02/24/9540

*****
Сон... секундный...
И ты идешь...
Ты вне времени...
Ты вне страха...
Шаг за шагом...
Любовь найдешь...
Ту, что радость...
Иль ту, что -- плаха...
Не тебе выбирать...
Поверь...
Сердце бъется...
А пульс не спросит...
Сам сними свою грусть...
С петель...
И целуйся...
Целуйся дольше...
Не молчи...
Говори слова...
Песни пой...
Если только хочешь...
Точно знаю...
Любовь права...
В своих точках...
И многоточьях...
(Ника)
Март 2018