Отзывы - 383, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Быть может слишком я самонадеян» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Твоё окно темнеет, как глазница",
Ты выгляни в него моя Жар Птица!
Душа моя пылает, как зарница!..
Иначе я могу от горя спиться!

С Юмором! Теплом Души! Пять баллов, Света!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 03:16

***

Рецензия на «И небо расплескалось синевою» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Расплескалось Небо синевой",
Но Зима покоя не даёт,
Марту объявила "смертный бой":
Достают - мороз и гололёд!..

Отличная весенняя зарисовка,
Верстаешь, Света, ловко!
С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 03:11

***

Рецензия на «Сгорала я кометою в любви» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Сгорала я кометою в любви",
Остался только пепел на Душе!
Меня обратно больше не зови,
С другою оставайся в мираже!

Молодец, Света! Моё Уважение!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.03.2018 03:05