Обещала

Серафима Рэм
Я обещала не любить,
Я обещала не гореть,
А лишь оставить лёгкий дым
И растерявшуюся тень.
Но я нарушила приказ!
И снова поддалась любви...
Мне жалко, что я так слаба,
Но рада - я смогла забыть.