Сказки нА ночь

Александр Кужукин
Можно баночку кока-колы...
Хлеб- такое... важней не то:
Если Гиви? вдруг Моторола?
За державу будь, за АТО.

Меньше хавай, плати налоги,
Коммуналку; желай всех благ
Всем властям...а протянешь  ноги,-
В УкраИнскую землю ляг.

Не до творчества...будь по курсу
Движей НАТО и шарь в ПАСЕ;
Чтоб лететь смертоносным ПТУРСОМ
*
З Украины понад усэ.

*ПТУРС- противотанковый управляемый ракетный снаряд.