Нельзя забывать!

Артур Багаутдинов
Выбери свой путь,прежде чем тонуть,
Лучше в сторону свернуть,а не назад шагнуть,
Найти можно всё,если глубже капнуть,
Ищи,но с умом,человеком будь...
Помни!Потери назад не вернуть,
Глотай воздух,пока дают глотнуть,
Но делая выбор,ты не забудь,
Время назад не повернуть...
В жизни одна лишь главная суть,
Не стоит сдаваться,
Лучше рискнуть!