По мотивам Дюны Ф. Герберта и Д. Линча

Мария Алёшечкина
Приземлиться в пустыне. Увидеть рассвет.
Там, где нет ничего - смерти, стало быть, нет.

Только дюны да дюны, да в воздухе спайс.
Постоянный восторг. Постоянный санрайз.

Там песок золотой, а у нас города,
Где в фонтанах - вода, и в каналах - вода...

Но огонь и озноб наш, и крыльев размах -
Жгучий ветер пустыни в больших городах.