Каламбурный диалог

Леонид Ганчаров
Каламбурный диалог жены Нади с мужем-доктором

- Мой милый муж, тебе ль НЕ  ЗНАТЬ
Про эти боли и ТЕ  БЕЛИ?
- Родная, плакаться ТЕБЕ  ЛИ?
Лечить я буду твой НИЗ, НАДЬ!