Слова со странностями

Владислав Копацкий
Помнится время, когда среди работяг часто встречались люди с образованием, военные, и даже менты. Теперь другая тенденция наметилась. Примета. Кто не обратил внимания. Незамужние, среднего возраста тётки работу ищут. Скоро-скоро разного рода чиновники полетят, как птицы к родным местам, к местам своих капиталовложений.


Что такое -  полезные интернет черви. Это те, кто бесполезное интернет г-но перерабатывает в правильно структурированную, плодородную почву. В полезную информацию для размышления.

Когда устремляешься высоко, вслед за звёздами, понимаешь, что за тобой летит твоя собачья будка. Когда звёзд не выхватываешь, вроде бы и не мешает. Вот здесь, как раз и надо определиться.