Я с тобой! Я рядом!

Снежана Снегур
Я с тобой-каких-то несколько букв,а сколько в них смысла и значения..В них прячется поддержка,нежность и забота..
Я рядом-и такое ощущение что можно пережить любую боль,преодолеть не преодолимое препятствие.Я с тобой-это как лучик света в тёмном царстве,Это надежда.Я рядом-и ты понимаешь что другая душа окутывает твою израненную душу своим теплом,заботой.Ты начинаешь осознавать что сдаваться нельзя,нельзя опускать руки.Ты вдруг ощущаешь чьё-то тепло и поддержку.И не важно что между вами километры расстояния.Как хорошо что есть такой человек,такие люди ..Которые всегда будут с тобой,всегда будут рядом.


Я С ТОБОЙ!Я РЯДОМ!ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ НЕСКОЛЬКО БУКВ,ДВА МАЛЕНЬКИХ СЛОВА,А СКОЛЬКО В НИХ,И В ЭТОМ СМЫСЛА!!!