Теремок. Песня Дрозда

Маргарита Назарова 3
             Еврейский  "Задний ветер"
             Мотал меня по свету
             И многое я в жизни повидал.
             Но,после всех скитаний
             Сбылись мои мечтанья -
             В страну обетованную попал.

                Я был в Житомере
                Проездом в Гомеле,
                Бывал в Италии и Анкаре.
                Но где бы не был я,
                О,милая земля!
                Звала обратно Жмеринка меня.

            И вот,вернулся я.Но где ж моя семья?
            Уехала в Израиль без меня.
            И снова я один.Себе я господин.
            Но трудно без друзей! Нужны друзья.

                Я был в Житомере,
                Проездом в Гомеле.
                Вернулся снова я
                К себе домой.
                И как же счастлив я
                Со мной мои друзья
                Ведь без друзей
                На свете жить нельзя!