Иным нет разницы, где греться...

Филипп Диброва
"Люди бывают разные,как и свечи:
одни-для света и тепла,а другие-
в задницу..."

Юмор из интернета






Нам не пишут про истину эту:
Невозможно без туалета...
Для иных вовсе нету разницы:
У камина им греться иль в
заднице...