ч. концерт со скрипом

Краснов Виталий Борисович
у "скрИпаль", ради свары, кто же "паганини"?
Меркель, Мэри Мэй, Макрон или Могерини?
Вновь холодный ветер дует в сторону Москвы.
Терпеливо Русь внимает, но не жжёт мосты.
2018