Эля, Эля, принеси ещё мне эля...

Алла Богаева
антидепрессант
Старший Люцъ

      ***

позавчера
зашёл ко мне Валера
после сдачи халтурки
для одной кафушки
под названием “Куба”
с трёшкой эля
и ломтиком Горгонзолы

“Победит депрессию
сыр с зелёной плесенью”
                /Валера К. 19.03.2018/

     Алла-Аэлита


с трёшкой эля
входит Эля
и с ломтиком горгонзолы
приёмы не новы
путь к мужчине через желудок
и напевает песню Валеры:
"Победит депрессию
сыр с зелёной плесенью"
я повеселел
выпил эль и сыр охотно съел
Эля,Эля,принеси ещё мне эля...