274. Безразличие

Латика Деви Даси
Безразличия такого не видывал сам свет!
Такого мужа, ни у кого, наверно, больше нет.
Зачать ребенка муж такой сумел,
А вот обеспечивать ребенка не хотел.
 
Ну, и флаг ему на это в руки - дальше так идти,
А я, как времечко придет, найду и деньги
И друзей побольше будет у меня,
Жаль только, что Леша не любит так ребенка и меня.
 
Сари драпировала на диване я сейчас сидела
И чуть не чокнулась от адских этих слез!
Обшивая сари, я над ним работала сидела,
Когда стих вдруг мне помог в описаньи моих грез.
 
Леша такое невиданное хладнокровье проявил,
Что на него смотреть я просто выбилась из сил.
Если б он истинно любил ребенка и меня,
Он охотно б обеспечивал витаминами меня.
 
А так поиздеваться надо мною он решил,
Он до истерики меня все время доводил.
Не нужны теперь ни я Алеше, ни дитя,
Готова теперь просто утопиться в речке я.
 
А смысл жить такою жизнью где?
Разве буду я спокойно жить тогда,
Когда желание утопиться есть в реке,
А Леша одной "любви" лишь даст сполна?
 
А ребенку надо витамины обеспечить,
Иначе потом рожать придется мне калеку.
Леша обязан мне всё это обеспечить,
Если он не хочет, чтоб я родила ему калеку.
 
Впрочем, Леше это абсолютно всё равно,
Ни скандалом, ни слезами, я не выдавлю
Из окаменевшего Алеши абсолютно ничего.
Он молчит, и хоть дави, я на него, хоть не дави.
 
Однобокая какая-то стала жизнь у нас,
Если было у нас секса ну, хоть отбавляй,
То в ребенка плане с ним у нас лишь один хай.
Иначе говоря, у нас житуха просто класс!!!
 
Никому житья такого я б не пожелала испытать,
Волосы дыбом встанут у любого, кому только ни скажи,
Счастья много я смогла бы в жизни испытать,
Если б Леша стал обеспечивать нас с ребенком от души.
 
11.03.2018 г.