круговоротики

Вася Юная
нас двое.сидим.
в одной комнате.
вместе курим.
оба лёгкие.
как вода и пепел.
думаем,что забудем,
но нет. время идёт впереди.
невыносимо терпеть.
разбирать,что бред.
на пепелище сожжено всё.
даже оно само.
холод на улице,
дома тоже нельзя скрыться,
жжём свечи,а они
превращаются в лёд.
мы с тобой по-прежнему
одинокие птички.
нам всё равно,это круговорот.
вода,которой нет места,ибо
всё вытесняется очень быстро,
посредством твоего мужского либидо,
мы не поём.не пьём.
лишнего вдоха не делаем.
мы только курим,
и ветер дым не уносит из этого ничего.
внутри пустота,
снаружи-потрескались,
но это лишь облака.
сами то мы живем
не бедствуем.
два мыслящих сквозняка.