Письмо

Дина Зельдман
Хранишь ли ты моё письмо,
Где слёзы из чернил?
Или тебе уж всё равно,
Давно сжег и забыл?

Там в каждой букве о тебе,
О всех моих мечтах.
Там тайны вверила тебе,
Забыв про стыд и страх.

В ту ночь рыдала много я.
Чего уж тут скрывать?
Все потому что без тебя
Так плохо засыпать.