Не верю

Дарья Чекунова
Я не верю, что есть другая

Безразменная,неземная,

Утопающая в море солнца

Жизнь цветущая,

Я не верю, что есть дорога

Проходящая сквозь года,

Иль по воздуху быстро несущаяся,

Что позволила бы навсегда ощутить

Полноценность грядущего,

Но ведь прошлое,как же с ним быть?

Его ведь нам не забыть,

И оно, как черно белое клеймо

Засияет вдруг разными красками,

Я не верю, что нам суждено,

Всегда пребывать в неведении

И уйти навсегда в подземелье,

Не успев понять одного-
Смысл рождения!