Солнце марта, не тревожь мне душу...

Людмила Одинцова
Солнце марта, не тревожь мне душу,
Петушок,  так громко не кричи.
Полюбила паренька Андрюшу,
Ты, сердечко,  громко не стучи.

Встретила милёнка у колодца,
Даже слова не смогла сказать.
Он хорош, красивее чем солнце,
Буду я рассветы с ним встречать.

Шаль с кистями красную надену,
Так хочу понравиться ему. 
Пусть парней хоть куча на замену,
Не отдам Андрюшку никому!

Солнце в небе весело играет,
Греет на крылечке кошка бок.
Пусть милёнок,  миленький мой знает,
В нежном сердце пышет уголёк.

**************************************
Поэтический сборник " На Руси святой родиться всем нам выпала судьба!" 2019г.