Фрески Гете Фауст

Хамид Танатаров
Фауст,
в твоей любви я не признаюсь!
каюсь:
я с первой строчки разбиваюсь.
парус-
Полночный бред в тиши сознания,
мания-
лишь на тебя игра познания!
братия
твоей души, подобно тысяч душ.
плачу я -
для сотней мыслей сильный душ...
Как жалок куш
Этих жалких туш!