осталось всего три четыре дня...

Максим Кейфман
осталось всего
три четыре дня
осталось всего
три четыре дня
жизни
в роли обычного
паренька

а дальше
дальше начнется
вселенная
дальше начнется
новая роль
новый фильм
поэт

24.02.18