Потушите свет городов

Шаталов Роман
Потушите свет городов,
Чтобы люди увидели звёзды,
Ну, хотя бы на пару часов,
Пусть раз в год, ещё это не поздно.

Потушите свет городов,
Чтоб прозрачнее сделался воздух.
Человек будет жить без оков,
Когда станет смотреть на звёзды.