смешные

Лийя Блэк
смешные люди говорят смешные слова,
мы их глотаем, не чувствуя, что это безвкусно.
на вид красиво, а на вкус- простая трава.
должны смеяться- почему то гнусно...

смешно -так смейся, как паяц. обвиняет молва,
а он смешит их, убивая последние чувства...
смешные люди сказали смешные слова,
но отчего то становится грустно...

ты не смеешься? всем смеющимся- большие права.
вам не понять высокого искусства.
смешные люди говорили смешные слова...,
но смысл ушел из них -и стало пусто...