от знания мне не уйти...

Максим Кейфман
от знания мне не уйти
даже если я выкину все
книги в костер гореть
даже если я закроюсь
в пещере навеки вечные
от знания мне уйти
мое незнание есть знание
и причем настолько глубокое
что мне до боли страшно
ведь если я буду всем показывать
свое абсолютное незнание
тогда люди будут восхищаться мной
тем самым все эти действия приведут
опять снова к абсолютным страданиям
от знания мне не уйти
я вечно в его узах о как же это
ужасно
даже если я навсегда позабуду этот мир
я все равно буду его на сто процентов
знать
о вот бы мне по настоящему мир не знать
о господи освободи меня и всех и вся
от этой муки от этого дурацкого знания

28.02.18