Вновь суббота

Владимир Луч
Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Вновь суббота, -
Это снова вновь,
Пора вспомнить, -
Родителей любовь.
Вновь суббота, -
Придётся душам,
Открывать сердца, -
Воскрешать слова.
Вновь суббота, -
К сердцу время,
Быстро так летит, -
О прошлом говоря.
Вновь суббота, -
Предков вспомни,
Прожили не зря, -
Родили меня любя.
Вновь суббота, -
Прошлое сердце,
Мир воскрешает, -
Жизнь продлевает.

24.03.2018   03:22  по лунному календарю