Не спрашивай как стал таким

Ольга Зоммер 2
Не спрашивай как стал таким.
Возможно грубым и другим.
Суровый взгляд, серьезность слов.
И куча планов на перед.
Я не могу уже жалеть,
прощать и просто понимать.
Мне тошно глупость обсуждать,
И сплетни тупо собирать.
Прости, что каменный порой
мне мало лет, но опыт мой.
Жизнь наградила сединой,
уроки жесткие порой!
Я буду твой, твоей стеной
Твоей защитой и опорой.
А ты цветок души моей
Люби меня и будь моею.
Я преклоняюсь, пред тобой.
Тебе я сердце доверяю.
Моя владычица — Любовь.
Тебе я молча подчиняюсь.