Совсем не поздно!..

Марина Коростылева
                Ты, нежностью согрел меня, любимый,
                Путь к счастью оказался не так прост!?..
                Но мы смогли! Сквозь рок неумолимый -
                Построили любовью новый мост.

                Одна искра и.. пламенем объяты -
                Все ж, вознеслись над глупой суетой..
                Сомненья и вопросы были сняты -
                Сакральный Свет зажегся неземной..

                За шагом шаг, ступенька за ступенькой,
                Бывало, спотыкались в темноте?..
                Чувств постигая, множество оттенков -
                Счастливей многих стали на Земле!

                И вот опять.. - волшебный день весенний -
                Улыбкою.. Чеширского кота -
                Зовет в страну любовных приключений..
                О, как попасть стремились мы туда!

                Врасплох, тоска уже едва ль, застанет,
                Любовь от горестей, уверена, спасет!..
                А зло, бессильно в неизвестность канет -
                Как не было!.. И.. в сказку приведет!

                А счастья отгадать причину можно -
                Всего-то, научиться просто - ЖИТЬ!
                Да убедиться, что совсем не поздно -
                Довериться и страстно полюбить..

                И пусть деньки летят себе, играясь
                В волшебном танце.. Мистика ль, игра?..
                Любовь в сердцах призывно улыбаясь -
                Осветит путь в пространствах и мирах!..