ох а завтра уже и первое февраля...

Максим Кейфман
ох а завтра уже и первое февраля
как обычно в голове моей фраза
как быстро летит время
как быстро оно отнимает меня

завтра то уже первое февраля
невыносимо невыносимо быстро
бежит время и отнимает сердца
невыносимо невыносимо быстро

31.01.18