Твое Слово есть светильник

Любовь Цыганкова-Марченко
Твое Слово есть светильник
Ноге моей и свет стезям
Жизни и Мудрости источник
В Нем исцеления бальзам.

Не возвращается напрасно
Туда, откуда к нам пришло
И нам становится все ясно,
Когда в душе совсем темно.

Читаю Слово и вникаю
В учение, ищу Тебя
И пребывать в Тебе желаю
Ты наполняешь вновь меня.

Своим огнем Ты зажигаешь
И Вера крепнет, как гранит
Ведёт по жизни и спасает
Твоя рука везде хранит.

Ты церковь создал для общенья
Для радости, совместных дел
Исполнить Божье повеленье
И в вечности войти в удел.