Спасенье в стихах

Владислав Тишинов
Я искал спасенье в любви,
Им так долго была только ты,
Но пустые признанья твои,
Не давали мне той полноты.
Я пытался найти его в тех,
Кто когда-то другом мне был,
Я искал в тишине, в темноте,
Даже в музыке, ту, что любил.
И когда мой надежды фитиль
Был на грани, почти затухал,
Где задумано было найти-
Я нашёл спасенье в стихах.