Одна сказала, что я плохой

Шура Рин
Одна сказала, что я плохой
И я уже и начинаю верить,
С её ведь слов я начинал
Не мало строк рядов.

И до того пока живой,
Мне быть самим собой,
Мне повторять себя
В строках, в делах.

И сам уж говорю плохой,
Но знаю, буду хуже,
Когда я стану не живой.