мж

Соя Анастаси
Потягивая виски в кабаке,
Ты затянул на шее на мой, удавку.
Пока я в капельницах, в очереди, в давке
Ты в новом бомбере шагаешь налегке.

Мой день пустой, синяк, два кофе, кошка,
Ты все, едва ль, понять захочешь это.
В тебе веселье, будни без заботы.
А я в печали, тлею понемножку.

Твой голос мил, да не слыхала долго.
Ты врешь себе, ворочаясь в ночи.
Пусти меня, в Москву, иль Волгу,
Спокойно отпусти, и не кричи.

Мне надоело быть игрушкою твоею,
И доживать свой день, все обновляя сеть.
И ждать безмолвно и твоей любви покорно,
Когда ты дашь мне повод умереть.
___________________________________________
#сояанастаси Богучаны, Март 2018