Уходя... уходи

Якимова Любовь Северская
Уходя, уходи…
Если надо сжигая,
И мосты и обиды,
Захвати лишь любовь,

И пускай её след,
Будет вслед за тобою,
Он расскажет кому-то,
Что Иисус – твой ГОСПОДЬ…

Наполняй… Напояй…
Этот мир – он теперь твой,
Зажигай… святость в нем,
Силы даст, Божья любовь…

Уходя, уходи…
Нет дороги назад,
Шагая этим путем,
Ты попадешь в Небеса,

И продвигаясь вперед,
На Крест ты должен смотреть,
Твоя любовь  - это дар,
Он многих может согреть

Наполняй… Напояй…
Этот мир...
он теперь твой...