Россия моя бедовая

Татьяна Тетенькина
Россия моя бедовая,
Доверчивая моя,
Судьба у тебя суровая
На всём пути бытия.
Мешаешь ты всякой нечисти
Творить мировое зло,
И ядом исходят нехристи –
Смотри, как их пробрало!
От слабости, не от крепости,
Плетут на тебя навет,
И надо тебе свой крест нести,
Пока там несут свой бред.
Святая, взамен презрения –
За них у тебя печаль.
Дай Боже тебе терпения
И силы твоим плечам.