Надёжное средство от злобности

Мария Лаврук
Да-да, да-да, я очень злобный,
Когда не чёсан и голодный,
Царапать буду и кусаться,
Не стоит даже приближаться!

Но дайте рыбки мне и мяса,
И шёрстку расчешите с  лаской,
Вам замурчит пушистый кот
И когти сразу уберёт.