СМС на ночь 24. 03. 2018

Садовская 2
Вновь приходит воскресенье.
В шуме сосен,в солнца блеске -
Шепот ветра, хора пенье,
Голоса детей в воскреске.
В длинной ленте воскресений
Сквозь весёлый звон капели
Улыбнётся день весенний:
"А до Пасхи две недели!"...
Пусть Господь пошлёт терпенье,
Сил духовных и телесных,
Чтобы это воскресенье
Средь других деньков воскресных
Стало добрым, благодатным,
Безмятежным, мирным очень...
Пусть же будет сон приятным!
Беспробудной тёплой ночи!