Фрески Лермонтов Герой нашего времени

Хамид Танатаров
Герой нашего времени!
Ты чудо не одного, а целого племени,
И в мире пусто без того слабого бремени,
Которым ты машешь как веянием

Герой нашего:
Двора, улицы, района!
Таких как ты сотни и миллионы,
Но как работяги слэш миньноны:
Вы варитесь в одном бульоне

Герой,
Многим даешь ты покой:
Нельзя защитить сразу всех,
Ведь успех - это если не грех,
Для  утех всех и каждого из тех.