Мнение

Владимир Аркадьевич Шамкин
Цветы появились весенние,
И солнышко яркое светит.
Любовные в теле томление,
Нашим сознанием вертит.

Ходят девушки в юбках коротких,
Мужики от них сходят с ума.
А в линиях женских и мягких,
Отразилась природа сама.

Она их красой наделила,
Суждено им детишек рожать.
Их силой земля наградила,
На планете людей умножать.

Зачем загружать их работой,
Им хватит о детях хлопот.
Окружить бы их надо заботой,
И дорогу закрыть на завод.