Весенний вечер

Наталья Геут
Я наслаждаюсь тишиной,
В вечернем зареве заката,
Дышу прохладною весной,
Как ароматом свежей мяты.

Накинув кружевную шаль,
Из дымки белого тумана,
Гляжу в таинственную даль,
С надеждой робкой, неустанно.

Вбираю сердцем каждый миг,
По каплям счастье пью до донца,
Ловлю в ладонь янтарный блик,
Разлившегося в небе солнца.

Я свято верю в чудеса,
И, как ребёнок, замираю
С улыбкой томной на устах,
Весне чарующей внимая.