Михаэль. Акростих

Елена Миринель
М Магическая вязь твоей души
И Искусно в плен взяла свою коллегу,
Х Храм воздвигая сквозь завалы снега,
А Анабиоз сердец круша в тиши.
Э Эльбрус и Эверест ты покорил,
Л Любовь в меня как эликсир вливая
Ь и МЯГКИМ ЗНАКОМ струны задевая.
В В меня вознился что хватило сил.
У Уроки гедонизма и блаженства.
Л Лампады свет и бешеный костёр
Ь Был МЯГОК и так сладостно остёр.
Ф Фиаско пред пороком совершенства...