я отпускаю...

Торридэнс
я отпускаю вольно душу,
парить в своё,чтоб не страдать
вселенной планы не нарушу,
собой,не стану "им" мешать.

запеленаю сердце в стужу
и запрещу ему стучать,
когда во взгляде обнаружу,
храниму образом,в печать.

раскинув руки,лягу в лужу
дождь дерзко каплями ласкать,
рыдать нельзя,я молча сдюжу,
любви пытаясь суть понять.

как третьей лишней,себя сброшу
чтобы "они" могли летать,
ведь расстоянье,словно ношу
судьбы две дОлжны принимать.

пристёгнуты "их" чувства брошью
моим,прочь тенью исчезать,
пропитан воздух глупой ложью,
но правду в небесах читать,
интуитивно же,не сложно
вот только,
          больно её знать.