Прости

Мария Амалицкая
Прости, что я так поступила
И не подумала о том,
Что все на свете погубила,
Сказав тебе, что нужен он.
Всегда скрывал свои ты чувства,
И я тогда не поняла,
Что ты любил меня.
Как грустно...
Осталась я совсем одна.
Сейчас жалею я,
Что вместо тебя оставила его.
Он много раз мне делал больно.
Скажи, за что же все? За что?
Пускай не можем быть мы вместе,
Но знаю точно - ждешь меня.
Я обняла б тебя на месте,
Но я, к несчастью, не твоя.
Не ты сейчас меня целуешь,
Не ты "люблю" мне говоришь.
Но знаю точно, не осудишь,
А только мило промолчишь.
Ах, как хочу тебя увидеть,
"Привет" сказать... поцеловать...
Но не хочу тебя обидеть,
Поэтому уйду опять.

2006 год