Сон

Бирюкова Еа
Мне сон приснился необычный,
что космос для меня родной,
и путь в галактике привычный,
как будто бы иду домой.

По звездной россыпи созвездий
легко шагаю напрямик,               
я как  бутон в венке столетий,
где сотни лет - всего лишь миг.

Вот город, сотканный из света,
сияет радугой вдали,
и будто души всех поэтов
со всех времён в него вошли.

И там живут и процветают,
пленяясь  звездной красотой,
а  нам на Землю посылают
стихи, вдогонку за мечтой.