На небе пёрышко луны...

Серж Конфон 2
На небе пёрышко луны
и крылья облаков.
В нём тает быстро, словно сны,
след самолёта вновь.

Ещё не жухнет томный снег,
хоть часто шли дожди
в такую пору по весне,
а нынче- подожди.

Опять приятна суета
так редких людных встреч,
а в них есть место для моста
и непотухших свеч.

Тонки, как первые слова,
волокна доброты.
Их сохраняет синева
взаимной высоты.