В четверг

Дарья Романова 10
Я соберу чемодан очень быстро.
Я не оставлю следов в твоей жизни.
Плакать не буду, все сделаю молча.
Я положу в чемодан свои мысли.
Я запакую свои интересы
И положу их на дно чемодана.
Кем я была в одноактовой пьесе,
Той и останусь.Другого не надо.
Я уложу в чемодан свою гордость.
Ту, что мешала нам неоднократно.
Свободны актеры, закончена повесть.
Герои молчат в ожидании финала.
Я не оставлю следов в твоей жизни.
Воспоминания все заберу.
Я соберу чемодан очень быстро.
Меня ты забудешь уже к четвергу.